Топливный насос Stellox или Patron
Из новых аналогов на 1,2 Атм не рекомендовал бы ставить дешёвые насосы (stellox например) — долго не ходят. Лучше раскошелиться на bosch. Правда цена в 3 раза больше чем за stellox.
Работы насоса почти не слышно, давольно тихо, по сравнению со старым. Но машина не едет, ползет как черепаха. Ребята правильно говорили о джете. Дело в нем.
Patron PFP090 Говно! Насос был установлен 4 недели назад, 2,5 из которых машина стояла, только завел и сразу провалы, дерганье и пердежь в коллектор, ошибка 17536. Насос под замену. И Patron PFP090 полное говно, не рекомендую при любых обстоятельствах!
Полетел насос, купил НОВЫЙ патрон… И что, заводится ооочень плохо… ПРИШЛОСЬ купить б/у оригинал… И ВСЕ ГУД.
Бензонасос стоит китайский Stellox, два с лишним года уже трудится. Только стоит он у меня не в мотором отсеке, а возле бака. Эти насосы не любят работать на сухую (когда в баке мало топлива).
Поставил PATRON работает тихоничко, еле слышно.
Купил топливный насос STELLOX 10-01623-SX, к нему фильтр того же бренда 21-00884-SX и заборную сетку KRAUF KR1160F. Запустил все работает
Насос PATRON PFP012. 0.2 бар качает производительность 100 литров в час. Его прикол в том что прокачивать вручную систему не прийдётся. Автоматическая груша так сказать. Работает всегда при включении зажигания.
Я себе перед ТНВД поставил на 0.2 бара, год уже езжу и он всегда включен когда включено зажигание. Брал самый дешевый Stellox 1001700sx.
У меня на 2.8 quattro стоит Stellox от тАЗа 2110-11-12 и т.п., давит 6.5 бара, тачка идеально ездит.