Тормозная жидкость ROSDOT или Brembo
Залита росдот, минус 25 тормоза колеют, на трассе вообще колом встают.
Заменил тормозную жидкость на рекомендуемую Dot 5.1. Педаль стала мягче и отзывчивее. Brembo L05010. На пробу закупил ароматизатор от Michelin. Скажу он конечно на любителя))), по мне VIP 222 приятнее на много.
Заказал бребмо шланги и брембо тормозную жидкость. Заменил шланги и заодно прокачал все тормоза и сцепление. Трогается после прокачки сцепления машина стала плавнее.
Заменил тормозную жидкость на рекомендуемую Dot 5.1. Педаль стала мягче и отзывчивее. По моему это не очень хороший результат.
Бачок тормозной прочистил. Росдот 4 залил, прокачал всю систему по схеме ЗП->ЗЛ->ПП->ПЛ. Тормоза стали жестче, шумов нет.
Решил заменить жидкость сцепы и тормозухи. Купил ROSDOT 430101H03. Всем доволен.
Жидкость хорошая, это факт, у меня лучше начали схватывать тормоза. Сейчас поменял на жижу брембо, вроде ничего.
Тормозная жидкость хорошая, но у меня правда год отработала и потемнела, но у меня агрессивный стиль вождения может из-за этого…
Заливал на два года Росдот жидкость понравилась.
Я рекомендую обычную РосДот 4, сам заливал второй раз, менял через два года, все отлично, на морозе не дубеют тормоза.
Тормозная жидкость Castrol или ROSDOT
Тормозная жидкость MOTUL или ROSDOT