Я заказал себе весь комплект вместе с дисками и колодками. Диски я отчистил от ржавчины и поставил, а колодки в круг я заказал nibk. Все поставил, ездил. Все бы хорошо, но после нескольких хороших торможений появлялась вибрация не на руль, а на педаль и кузов. Диски сразу отмел. Все пересмотрел, смирился и вроде даже привык. Недавно решил посмотреть колодки так как ездил в этом году много. Они подходили и можно было ездить, но я решил заменить. Выбор пал на те колодки, которые пришли вместе с тормозами, они были новые и немного грязные. Поехал менять, снял, посмотрел, нибк бы еще зиму походили, но решил заменить. После замены выехал несколько раз разогнался и тормозил в пол, вибрации нет. Не берите nibk. Может я нарвался на подделку не знаю, но их более не куплю.
Поменял тормозные диски Fenox и колодки Lynx. Не фонтан, но ездить и тормозить можно, но в следующий раз не куплю.
Диски и колодки фенокс скрипят с того момента, как я их поставил, а это почти год назад ))) думаю на днях поменять колодки и посмотреть что будет… С феноксом врядли больше свяжусь.
Стоят у меня тормозные диски Fenox. Два года отходили, повело все, при торможении бъют в руль. Больше не буду брать их фирму.
Я перешёл на бренд Fenox очень доволен цена-качество!
Задние тормозные диски подвели, наскреб немного деньжат и купил, можно сказать самые дешевые диски из хотя бы известных диски Fenox и до сих пор 2 года миновало и всё отлично, не каких проблем с ними, а манера езды у меня интересная и скорости 20+.
В поездках на юг наваливал прям очень хорошо да и вообще не пенсионерю, повторюсь всё прекрасно.
Диск брал Fenox, колодки Bosch. Что могу сказать, диски хорошего качества, встал как родной, биение отсутствует. Колодки тоже норм, не скрипит.
О нехватке тормозов у G25 узнал ещё в процессе поиска автомобиля. Проехал уже 2к после установки. Все нравится. Ни скрипов, ни биения. Ездил при температуре воздуха от -7 до +15 градусов на зимней резине. Скорость до 160. Было несколько резких остановок, что сигналка распознавала как «авария»).
Задние диски стоят фенокс второй год. Рулевые тяги, и ещё по мелочи. Нормальные з/ч у них)))
После замены задних тормозных дисков биение и вибрация тормозной педали не прошла, лишь стало немного меньше. Было принято решение замены передних тормозных дисков. Не проточка, а именно замена.
Тормозные диски взял производства Fenox. После замены биение ушло полностью.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo