Выбрал Brembo Max (эффективно и эффектно))))), прикатываю, но чувствуется, что стало получше)))
Поставил диски брэмбо, особой разницы не почувствовал. Лишних звуков нет.
Укатать брэмбо сложно, если они не палёные…
4-года назад ставил диски «БРЕМБО» по кругу, колодки TRW. По началу вроде ничего, но после ужас при торможении не то, что било, а колотило весь авто и при том не только перед но и зад.
Заменил все колодки и тормозные диски: задние колодки барабанные Kashiyama K3382, передние Kashiyama D3114, диски Brembo B09.8953.10 (диаметр 278).
Проехал около 1000 км. Скрипа нет. Посмотрим как дальше будет.
Диски brembo, колодки, тормозные шланги и тормозная жидкость TRW. (ВСЕ ПО КРУГУ) забрал суппорта с ребилда, вышло огонь.
Поставил как советовали колодки АТЕ диски Брембо две недели уже как катаю все отлично не скрипов ни запахов. Тормоза отличные, чем больше давишь педаль тем сильнее тормозят. Всем советую.
Мне пришлось менять и диски и колодки. Ставил диски брембо, италия мол. Тяжелее родных на 400 грамм. Откатал на них более тыщи, тормозят аж лицо отрывется. Но чувствуется что зад нагоняет. Сзади барабан, не менято ничего.
Долго выбирал что поставить перечитал много статеек и в итоге себе поставил на перед Brembo Max + АТЕ, эффект на лицо правдо сравнить не с чем только с заводом - поэтому я доволен.
Диски тормозные Brembo MAX стоят того. Диск тормозной, вентилируемый, Brembo MAX: 09.8903.75.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo