Выдержали они 3 комплекта колодок феродо красных. Последние ушли за лето при езде по городу на работу и обратно. Два года выдержали и 30 тыков. В итоге на дисках стёрлись насечки и они стали бить. В общем, хорошие диски, хоть и ценник чуток завышен.
У меня на гольфе брембо выручают своей мягкостью.
Спереди диски брембо, сзади диски циммеры. Первые — зимой три раза собирался поменять т.к. три раза начинало бить руль. Задние — греются сильнее штатных. Колодки — понравились неоригинальные текстар — чуть лучше родных бошевских.
Сзади кстати в оригинале идет комплект внутренняя колодка феродо, внешняя - бош. Сейчас катаюсь на грин стафе — нравится намного больше оригинала.
Приходится менять каждый год диски передние. Начинают бить. Были: брембо, пеленга, ате, щас гутман пока не бьют.
Тормозные диски и колобки брембо с датчиками износа и распорка OMP. Тормозит теперь хорошо). Что касается распорки, то купил чисто из декоративных целей, хотя по ощущениям машина стала как-то пособраннее при перестроениях.
Вобщем вещь полезная да и весит всего пару кг.
Новые тормозные диски решают проблему. Имхо брембо зачет.
Я брал диски Brembo. Оно того стоит, поверьте!
Я взял Brembo. 7 мес. полет нормальный, не пожалел. Думал китай придет, нет приличная упакока, заводская маркеровка типо сделано в Италии!
Брембо-макс ставились при пробеге в 115 ткм, насечки окончательно пропали ближе к 220ткм…употребив при этом почти 2 комплекта колодок.
Невентилируемые тормозные диски Брембо - неплохие, но от водных ван ведутся.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo