Брал полный комплект этой фирмы диски + колодки, после 10000 км все идеально, очень хорошее качество, медленно не езжу, поездка Краснодар - Адлер - Краснодар, практически без остановок и в очень агрессивной манере доказали надлежащее качество исполнения данной продукции. Колодки кстати не пылят вообще.
Приобрел и поставил диски avantech. Пока проехал только 4000 км., диски радуют. Машина отлично тормозить, диски хорошо отбалансированы, не скрипят. Посмотрим как поведут себя дальше, надеюсь картина не испортиться.
После замены суппортов, наконец добрался до тормозных дисков. Старые уже пробовал протачивать, но их снова повело. Решил купить диски avantech. Плохого ничего про них не скажу, диски как диски. Устанавливаются без проблем. Педаль стала упругой и нажимаются без проблем.
Поставил на перед и на зад диски avantech. После 15 000 км, могу сказать что это отличное соотношение цена качество. Диски не бьют, не скрипят, отлично тормозят.
Старые тормозные диски совсем износились и я решил их поменять. На замену взял диски avantech. Устанавливал сам, благо хорошая погода и установка несложная. Диски встали без проблем, выглядят качественно, упакованы были в пластиковый бокс. Первое впечатление, положительное, посмотрим как поведут себя в дальнейшем.
Диски купил новые Авантек. Ни скрипов ни че нет, тормозят, все хорошо.
Добрался все-таки до задних тормозов. Диски avantech, ходят легенды, что когда-то их ставили на митсу с завода) открыл, приятно удивился, что они крашеные.
Запланирована замена передних колодок, заодно махнул диски хочу попробовать как оно, скажу одно тормозит чуть лучше стоковых, цена не большая даже если развалятся через год не беда!
Диски UBS Performance прожили тысяч 15 км. Последнее время торможение стало каким-то мучением для машины (гул, вибрации и т.п).
Поставил диски и колодки ubs и появился гул на торможениях.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo
Тормозные диски Brembo или SAT
Тормозные диски Brembo или FENOX
Тормозные диски TRW или Zimmermann
Тормозные диски Brembo или MARSHALL
Тормозные диски Brembo или NK
Комментарии к отзыву
Добавлю, после мазды в связи с ростом членов семьи, был куплен паджеро, исходя из выше описанного опыта, установил тот же комплект диски+колодки (перед+зад), могу с полной уверенностью заявить, качество по прошествии времени стало говном!(колодки через 500км, перестали нормально тормозить, после прогрева начинают издавать неповторимые звуки)....не советую, хватило их на 7 т.км.
P.S. диски после 15 т.км. ровные по сей день. (тф.тф.тф)
Спасибо, что вернулись спустя столько лет дополнить отзыв!