Во время поезди закончились диски, а на 100км/ч и при торможении появлялась сильная вибрация, кое как доехал… Я конечно любитель покупать оригинальные запчасти, но в связи с переездом денег свободных совсем не было и пришлось купить самое дешовое что было) Диски Воsch и колодки даже не знаю как называются, комплект вышел в 3000 руб. Тормозят вроде нормально, но в сырость тормоза вяленькие…
Заказал тормозные диски Bosch и колодки TWR. Заменил диски с колодками, как и ожидалось пропала вибрация по кузову. Насчёт колодок, разницы не ощутил.
Bosch 0986479456 + колодки Kashiyama D5156M. Итого: руль не бьет, скрипов колодок нет. все ок!
SAT, Boch ставил, все норм и сейчас юзаю бош, нет проблем.
У меня комбинация новых диски бош + новых колодок pagid взаимно износилась до 100% износа за 15т.км :))))
С момента покупки стоят диски Bosch + колодки TRW — все супер, не подводили)).
Тормозные диски. После покупки Рекса поменял и перед и зад на новые. Брал не оригинал. Перед AMD AMDBD148. Со временем получил вибрацию при торможении и в педаль тормоза и в руль соответственно! Купил новые NAKAYAMA 4144108030. И новые колодки передние Kujiwa KUF0103.
Поменял. Все! Вибрация исчезла. Диски фирмы AMD не советую!
Заменил вкруг тормозные диски, колодки, закисшие пальцы суппортов: полёт нормальный.
Brembo хорошо, но только, как фанатам NFS. В остальном если смотреть простые диски без перфорации, то лучше они не будут, зато стираться будут в 2 раза быстрее. Хорошие варианты ATE, TRW, BOSCH.
У меня так: диски Бош, колодки Феродо. Работает всё это без нареканий. В жару, правда, колодки немного пищат, да и хрен с ними). Сзади диски не менял, работают родные с колодками Ремса. Колодки неплохие, учитывая их стоимость, вообще огонь.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo