Тормозные диски Bosch или NAKAYAMA

4.3
Биение
3.0

Bosch Тормозные диски

Во время поезди закончились диски, а на 100км/ч и при торможении появлялась сильная вибрация, кое как доехал… Я конечно любитель покупать оригинальные запчасти, но в связи с переездом денег свободных совсем не было и пришлось купить самое дешовое что было) Диски Воsch и колодки даже не знаю как называются, комплект вышел в 3000 руб. Тормозят вроде нормально, но в сырость тормоза вяленькие…

Авто: Kia Rio
Bosch Тормозные диски

Заказал тормозные диски Bosch и колодки TWR. Заменил диски с колодками, как и ожидалось пропала вибрация по кузову. Насчёт колодок, разницы не ощутил.

Авто: Nissan Juke
NAKAYAMA Тормозные диски
STASON40
  • Биение:

Тормозные диски. После покупки Рекса поменял и перед и зад на новые. Брал не оригинал. Перед AMD AMDBD148. Со временем получил вибрацию при торможении и в педаль тормоза и в руль соответственно!  Купил новые NAKAYAMA 4144108030. И новые колодки передние Kujiwa KUF0103.

Поменял. Все! Вибрация исчезла. Диски фирмы AMD не советую!

Авто: SsangYong Rexton
Bosch Тормозные диски

Brembo хорошо, но только, как фанатам NFS. В остальном если смотреть простые диски без перфорации, то лучше они не будут, зато стираться будут в 2 раза быстрее. Хорошие варианты ATE, TRW, BOSCH.

Bosch Тормозные диски

У меня так: диски Бош, колодки Феродо. Работает всё это без нареканий. В жару, правда, колодки немного пищат, да и хрен с ними). Сзади диски не менял, работают родные с колодками Ремса. Колодки неплохие, учитывая их стоимость, вообще огонь.

Авто: Peugeot 307
1 2 3 4 5 6 7