Если ездишь быстро и тормозишь часто — диски EBC турбогрувы и к ним те же EBC колодки. Такая система будет на голову стабильнее даже многопоршневых машинок.
GD7257 ebc мертвые диски как и диксел для тех кто катает нормально а не как пенз. Если газ тормоз кататься фуфел.
Брал EBC на перед диски и колодки и колодки на зад. Тормозит лучше, чем оригинальный комплект, НО ведет их только в путь. А с учетом того, что там канавки сделаны, думаю их и протачивать никто не возмется.
Диски тормозные полное Г… стоит их немного перегреть и это уже не диски.
Надоели ватные штатные тормоза. Решил попробовать EBC. Посмотрим на сколько их хватит)) Первое впечатление — огонь!
Наверное всем владельцам Toyota знакома проблема недостаточной эффективности тормозной системы. Вот и мне с наступлением лета стало не хватать тормозов). Было решено установить проверенный вариант:
Все это менял еще в начале июня, проехал порядка 8000 км, результатом очень доволен! По сравнению со стоком гораздо эффективнее!
Нежданчиком деформировался передний тормозной диск, машина вибрировала. Нужно было срочно менять и диск и колодки. Один хороший человек посоветовал взять диски performance UBS BP21-03-001 и pmc PKA-049.
В попыхаха всё купила и поехала в сервис. Езжу, полёт нормальный).
Решил поддержать отечественного производителя). Тормозят хорошо!
BP2103001 ubs perfomance - катаюсь доволен. Колодки трв хорошие, ну пылят сильно.
Пришло время замены дисков стали тонкие как фольга. Не думаю что будет сильно лучше тормозить, но все же эстетическое удовольствие смотреть на них.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo