Полет нормальный никакой вибраци… диски FENOX.
Я ваще Fenox диск постаил и колодки ВАТИ — полет нормалный.
30 тыш км назад на пежо 408 поставили диски фенокс. Диски сточились уже на миллиметр, чет 1мм за 30 тыш — какбы дофига.
Заменил свои старенькие изношенные передние диски и колодки на новые, фирмы Фенокс. Пробег 3000 км., при торможении на маленькой скорости скрип и шум, скрежет, усилие на педаль большое, еффективность торможения сниженна. В паре диски и колодки фенокс показали себя очень плохо. Буду менять колодки, диски пока оставлю.
Fenox — ноу проблем. Сразу при покупке договорился, что заменят если кривые — не потребовалось.
Первые месяцы, пока привыкал к машинке, было все гуд. Потом стало не хватать цепкости и температурной стабильности, поменял колодки, сначала на сомимото, потом на DIXCEL, просто улет! Не долго летал, кончил диски, поставил перфорированные и фрезерованные DIXCEL — вот тады стало гуд, очень гуд!
Когда была «классика» менял отдельно диски, фенокс, в коробке. Ничего не било.
Поставил оба передних Fenox, и один задний. Проблем нет.
Я брал Fenox. Диски как диски. Претензий не имею.
У меня стояли Dixcel с насечками и перфорацией. Отъездил на них тыщ 30. Ни одной трещинки нет. При том, что ездил я на них далеко не овощном стиле. И по лужам тоже ездил. И по сравнению со стоком они тормозили НАМНОГО лучше.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo