Тормозные диски FENOX или DIXCEL

5.0
Шум
3.0

FENOX Тормозные диски

Тормозные диски cнова выбрал фирмы FENOX, вроде как не очень, но отходили свыше 100тыс. км… Тормозные диски — TB217753 FENOX.

FENOX Тормозные диски

Не покупайте тормозные диски FENOX Белоруссия производитель. Они не дорогие, но не подходят, бортик внутри не дает сесть диску на свое место. Можно проточить конечно, но тогда уж лучше не брать. До этого ставил FEBI Германия сели как родные.

Авто: Chevrolet Cobalt
FENOX Тормозные диски

Купил новые тормозные диски за 2300 руб. и колодки за 850 руб., так как били. Тормозные диски я менял в декабре ставил фирмы Fenox и их повело. Поставил новые фирмы brembo и их тоже уже повело. Суппорта у меня рабочие. В чем причина не знаю возможно в некачественных деталях. Вскоре ждет очередная замена тормозных дисков.

Авто: Mazda BT-50
DIXCEL Тормозные диски
Tlk2015
  • Биение:
  • Шум:

Поменял передние тормозные диски и колодки:

1. тормозные диски Dixcel PD серия 3119061;
  2. тормозные колодки Dixcel X серия 311456.

После установки исчезло биение и тормозят хорошо, но на парковке бывает поскрипывают.

FENOX Тормозные диски

Задние тормозные диски подвели, наскреб немного деньжат и купил, можно сказать самые дешевые диски из хотя бы известных диски Fenox и до сих пор 2 года миновало и всё отлично, не каких проблем с ними, а манера езды у меня интересная и скорости 20+.

В поездках на юг наваливал прям очень хорошо да и вообще не пенсионерю, повторюсь всё прекрасно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11