У меня они сейчас стоят пробег на них почти 25к езжу в основном 80% трасса, как поставил было не большое биение на 140 км/ч после 10 т. Км прошло колодки тоже брал нк видимо что то там притерлось сейчас биения нет тормозят нормально.
В пригципе остался доволен но покупать лучше в магазине что бы можно было их перед покупкой потрогать я когда брал смотрел на одном был скол я его брать не стал, взял без сколов и прочего, как понимаю брак попадается.
Недавно заменил тормозные диски и колодки. Диски перед NK 203526, колодки перед YES-Q ESD8068 и диски задние NK 203527. В общем по тормозам нареканий нет, все тихо и четко работает, но после пробега чуть более 4000 км стал замечать, что на передних дисках начинают появляться небольшие полосы (борозды), проще говоря колодки «жрут» диск. Вот думаю, то ли диски такие, то ли колодки…
Тормозные диски NK прошли всего 30 000 км. В первый раз их повело через 15 000 км, далее их проточили. После проточки их хватило еще на 15 000 км. Не рекомендую тормозные диски фирмы NK.
NK диски этой фирмы сдохли мгновенно. Повело.
Купил в апреле тормоза били. Поставил диски nk. Пока радуюсь.
4 года назад ставил диски NK и вот они прошли около 230 000 км и их повело, считаю, что это хороший ресурс, в то время как оригиналы загнулись на 130 000.
Приобрести тормозные диски NK посоветовал знакомый мастер на автосервисе. Я не особенно разбираюсь. во внутренностях авто, но этому мастеру доверяю. Он установил диски. По ощущениям могу сказать что не хуже родных, торможу с комфортом.
Есть конечно и минусы есть немного шум который доставляет дискомфорт. В остальном все хорошо.
Диски передние 2 года назад поставил и пробег больше 50000 км. NK и колодки TRUSTING, вообще ни каких проблем, нет ни биение и ничего другого, задание диски тоже NK недавно устоновил пробег больше 10000 км.
Зимой на ТО у дилера были поставлены новые оригинальные передние диски с колодками. Теперь пришла пора заменить задние. Выбор пал на Comline.
По итогу через месяц — в эффективности разницы не заметил, не скрипят, не ржавеют. Как бюджетный вариант можно брать.
Диски - колодки. Nk — Sangsin. Бюджетный, но рабочий вариант. Колодки можно использовать Akebono), их вообще можно ставить на любые диски, негатива про них не слышал.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo