Тормозные колодки ABS или HAGEN

5.0

HAGEN Тормозные колодки
T0nad0s
  • Пыль:

Взял проверенные временем на перед SangSin GP1367. Проехал уже на них 7 тыс. км и полет нормальный. По ощущениям и большей перегрузки при торможении могу судить, что SangSin тормозят лучше стоявших до этого Jurid, пылят меньше. Было пару вынужденных резких торможений, отработали отлично. Если не вваливать в красную зону, думаю они себя хорошо показывают.

Артикул: GP1367 Узнать цену
Namazov Namik27
  • Чистый диск:

Колодками фирмы ABS пользуюсь постоянно, так как эксплуатация машины у меня в основном в горной местности. Как по мене, так колодки хорошие не скрипят, не греются, правда и служат не очень долго. На передней оси я провёл замену колодок через 20000 км, а на задней через 60000 км и естественно не сам, а на СТО. В основном делаю замену с периодичностью в 3 месяца, хотя они и стираются довольно быстро, но тормозные колодки ABS меня ни разу ещё не подвели. Советую, хороший товар за приемлемые деньги.

Достоинства: Не скрипят и не греются.
Недостатки: Быстро стираются.
Sherhai9
  • Скрип:

Были finwhale, 40 тыс. на них прошел отлично. Сейчас на ABS. Когда едешь потише — скрипят. Колодки мягкие, тормоза ватные. Короче, думаю на что менять.

Господин Стас
  • Чистый диск:

Колодки фирмы ABS заслуживают доверия и внимания. Из всех моих друзей и знакомых, которые приобрели колодки данной марки никто не жалуется. В эксплуатации на моей машине они отбегали более 20000 км и нареканий у меня нет на них. Если бы я использовал щадящий стиль вождения, то скорей всего тормозные колодки отбегали ещё больше. Общие впечатления положительные, колодки стоят той цены за предложенное качество.

Достоинства: Цена.
Saturday1
  • Чистый диск:

Хочу сразу сказать, что выбрал данные колодки благодаря привлекательной цене. Помимо цены порадовало и достойное качество, так как колодки в эксплуатации не пищат и не уродуют тормозной диск. Как недостаток можно сказать, что колодки немного пылят. В общем колодки можно смело покупать.

Достоинства: Не дорогие, нет посторонних звуков.
Недостатки: Пылят, но это не критично.
ABS Тормозные колодки

Единственное, что огорчило меня в этих колодках, так это то, что они по сравнению с другими колодками быстрее стерлись, но в принципе нареканий на них нет, можно брать!

Недостатки: Износ.
ABS Тормозные колодки

Отличные толмозилки, проехал на них уже 30 000 км и всем доволен, внешнее впечатление очень достойное, установка проблем тоже не принесла. Качество неплохое за такую цену, в будущем буду тоже их использовать.

Достоинства: Цена, качество.
Пробег: 30 000 км
Артикул: 37272 Узнать цену
Guest37
  • Чистый диск:

Колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат, изнашиваются равномерно. Безусловно цена таких колодок Вас тоже порадует, так что смело можете их ставить!

Достоинства: Цена, качество.
ABS Тормозные колодки

Мои прошлые колодки сожрали диск, поэтому взял более мягкие от фирмы ABS и очень доволен их работой. Они не пищат, не скрипят, правда есть немного пыли на дисках, но это не критично. Я пробовал разные, но эти понравились больше всех, поэтому могу рекомендовать!

Достоинства: Не скрипят, не жрут диск.
Артикул: 37395 Узнать цену
1 2 3 4 5