Отличные колодки Brembo, в отличии от моих прошлых не понадобилось прикатывать. Отлично показали себя при резком торможении с больших скоростей. Зимой на шипованной резине тормоза тоже порадовали. Рекомендую.
Колодки Akebono выпускаются в трёх странах: Япония, Италия и Америка. Те что японские самые надежные, итальянские так себе качество, а американскими я не пользовался. На данный момент у меня японские, им уже около трех лет!
Качество бомба – не скрипят и не пылят вот уже 20000 км, даже черноты на дисках нет – сажа отсутствует, тормозят отменно. Покупал в синей коробке, если это кому то это важно будет при покупке и они не дорогие, примерно в раза два дешевле оригиналов.
Как активный пользователь рекомендую!
Колодки Brembo стоят на моем автомобиле и на автомобилях друзей. Фирма Brembo в представлении не нуждается. Сами колодки очень качественные, торможение на высоте, машина останавливается как вкопанная, пыли почти нет, износ равномерный, колодки долговечные, не скрипят. Один раз наткнулся на подделку. Вот они пылили и скрипели, пришлось ехать менять. Нареканий нет, советую.
Осенью в круг менял колодки, на перед брембо. Диски ещё были в адеквате. И вот этим летом я слышу «скрип уазика» 0о, УЖЕ?! Пробегу тыс 10 за всё время 0о.
Катал на brembo колодках- г… редкостное. Скрипят и пылят очень сильно. Не успевал диски отмывать от их пыли.
Колодки стояли Brembo, немного покрошились и периодически скрипели на малых скоростях, так же заметил что они не любят перегреваться.
Выбор остановил на Brembo, взял перед и зад и сразу поменял. Колодки не скрипят, тормозят отлично, рекомендую.
Колодки акибоно что ставил, прошли чуть больше сто тыщ, хотя я ожидал большего, потому как перед ними тоже акибоно прошли дольше.
Данные колодки были установлены на переднюю ось и работают в паре с дисками ATE. Торможение уверенное, без неприятных скрипов. Пыль есть конечно, но немного. По цене дороговато вышло + ждать нужно было долго.
В прошлом году установил на свой авто задние суппорты от 2-го таурега, которые пришли с почти новыми колодками Brembo. Их и катал, но есть у них недостаток: дико пылят. До этого пользовался Advics и Nissinbo которые не пылят, но на данный суппорт эти производители ничего не предлагают.