Заменил передние колодки на Akebono AN-463WK. Тормозят нормально, цена приемлемая
Пользуюсь тормозными колодками AKEBONO AN 377WK семь лет, уверенное торможение, не пищат, не пылят,диски не жрут! Один год ставил колодки NIBK.NIBK отходили 20 тыс. км. и полопались накладки!
Больше не стал экспериментировать и пользуюсь передними тормозными колодками только AKEBONO, так как из Японии стояли точно такие же. Рекомендую колодки AKEBONO!
Спереди колодки акебоно, не оч если честно сзади САТ поставил и чето разницы не заметил.
Я ставил акебоно, скрипели пипец и скрипели долго, ну прям больше месяца как на уазике. Так что нафиг.
В тормозную систему akebono поставил колодки akebono. Все нормально, иногда попискивают, Но возможно не они, а задние… Толком не разобрался.
На Outlander 3л стоят вкруг, уже на второй машине такие ставлю, предыдущая 2,4л была. Тормозят хорошо, перегревов и скрипа не было, правда я не гонщик. Хватает тысяч на 50 задних и 60 передних. С другими правда не сравнивал.
Акебоно, поставил взамен оригинальным хитачи, так же как и хитачи не скрипят и не пылят.
Неплохие колодки, но сейчас уже найти тяжело. Но я нашёл и взял повторно. Когда пользовал, было всё хорошо.
Nibk сраный Китай. Лучше akebono пока не нашёл.
Поставил на ниссан тиида все отлично рекомендую