-11
-11
Сейчас влепил Ferodo Premier — очень доволен! Тормозят отлично и с холоду и на горячие тормоза, не скрипят. Короче класс )).
У меня ваз 2114 пробежала 11000тыс. Примерно где-то на 10500 тыс. начал сильно вибрировать руль и колбасить машину при торможении поехал, взял тормозные диски ATE и колодки FERODO. Теперь просто балдею когда торможу!!!
Ferodo Premier — хорошо работаю и свои деньги отбивают. Я вот раньше на Ferodo DS2000 ездил — хорошие колодки, только я замучался раз в 3 тыс. км на колодки списывать и теперь перешел на АТЕ.
Мне совсем не понравились эти Феродо. Продавец мне, да бери феродо, они лучше АТЕ. Феродо скрепят однако. Никогда такого не было с другими колодками.
FERODO нормальные вроде колодки, только когда я их ставил заменил и тормозные диски на вентилируемые под 14" колеса (Пиленга). Так что от чего больше толку стало — непонятно. Но тормозит чуть получше (с большой скорости), а по городу — разницы нет.
Феродо зеленые, пока не скрипят, пробег на них пока 1 тык.
К тормозам нареканий нет, пробег 31 тыс.км. Диски не менял, колодки поменял на Ferodo на 10 тыс.
Машину при торможении не уводит, колодки спереди Road House, сзади Ferrodo Premium (красненькие).
У меня была очень сильная вибрация при толрможении, а при скорости 120-150 педали тормоза лучше было просто не касаться — так колбасило что страшно было- и это на полугодовалой машине!!!
По гарантии поменял тормозные диски, сам купил колодки Ferodo Target - не дорогие но очень качественные. Как выехал с сервиса - долго радовался - машина так новая не тормозила - сейчас тоже сё ок только иногда скрипят.
Я 2 ГОДА НА ФЕРОДО ЕЗЖУ! Все гуд было! На холодную тормозили хорошо!!!