Тормозят вполне достойно, но не могу сказать, что чем то лучше, чем другие колодки других производителей. Фишка ещё в том, что я эти брембо поставил уже на большие диски тормозные с двухпоршневыми суппортами. Поэтому эффект от самих тормозов конечно был очень ощутим, по сравнению со стоком. Поэтому так однозначно сложно сказать — колодки ли хорошие, либо большие тормоза так работают сами по себе.
Колодки Brembo передние вообще нареканий нет, ни скрипов, ни черноты на дисках, а вот задние пищат при торможении.
Брембо диски нормальные а колодки эти какашка! Проверено!
Брембо колодки купите - диску настанет быстро хана, если диск Оригинал.
Получил второй комплект. Качество лучше. Тормозная накладка со скосом.
Поменял вчера тормозные колодки, поставил брембо. Вроде пока тормозят нормально.
Заказал я себе brembo, поставил и … доволен, как слон, колодки очень очень понравились, не скрипят, тормозят огонь. Но это городские колодки не для трека, не выдержат перегрева.
Хочу поделиться установкой новых передних колодок FIT. Взял на свой страх и риск. Короче, поменял вчера, очень даже ничего, не скрипят, «мягкие», точнее торможение. Рекомендую всем.
Решил поменять колодки, посмотреть как будет тормозить на бремвоских колодках, брал их еще год назад, сейчас ездил непонятно на чем, передние в прошлом году срочно в магазине за 1,5 рубля взял, ну и в итоге год на них проездил, единственное что напрягало сильное усилие на педаль тормоза.
Материалы: колодки передние Brembo P 54 039, колодки задние Brembo P 56 048, тормозная жидкость Castrol DOT4. Тормозить стало лучше, усилие раза в 2 меньше, я доволен, так что родные брембо вполне неплохо тормозят причем и стоят не дорого, на повседневку само то!
Тормозить на мой взгляд стало лучше по сравнению со свежим стоком.