Brembo ведут себя очень хорошо, не скрипят и тормозят отлично. В общем колодки понравились, качество на высшем уровне и за неплохую цену, советую!
Friction Master cmx-1397, претензий к ним нет, пробег 1000 км, торможение предсказуемое, не пылят, не скрипят, керамические.
Исполнение, комплектация и внешний вид колодок на высоте, они наиболее близки по качеству к оригиналу. Считаю, что вложенные деньги колодки отрабатывают на 100 процентов, во всяком случае рекомендовать друзьям мне не стыдно, уверен, что ничего не погнётся и не отвалится. Brembo это фирма с мировым именем!
Я для себя выбрал колодки Brembo, теперь буду использовать только их, они хорошо и мягко тормозят, правда немного пыльные. За 6 лет использования ни разу не пожалел о своём выборе!
Колодки Friction Master CMX1005 зад CMX996. Тормоза просто не узнать. Липкие, информативные, тормозил с 160 почти в 0 всё просто супер.
Приступил к испытанию передних тормозных колодок Friction Master cmx1397, вчера они были благополучно установлены взамен штатных, тормозят хорошо, не хуже оригинала.
Катал на brembo колодках- г… редкостное. Скрипят и пылят очень сильно. Не успевал диски отмывать от их пыли.
Осенью в круг менял колодки, на перед брембо. Диски ещё были в адеквате. И вот этим летом я слышу «скрип уазика» 0о, УЖЕ?! Пробегу тыс 10 за всё время 0о.
В прошлом году установил на свой авто задние суппорты от 2-го таурега, которые пришли с почти новыми колодками Brembo. Их и катал, но есть у них недостаток: дико пылят. До этого пользовался Advics и Nissinbo которые не пылят, но на данный суппорт эти производители ничего не предлагают.
Себе ставлю такие колодки. Ходят хорошо, но жёсткие. Недавно поставил тормозные диски stellox и эти колодки.