Отличные колодки, по тормозным характеристикам претензий нет, не скрипят, пыли тоже нет и повреждения диска не замечено. В общем качественные колодки с прекрасными тормозными свойствами, советую!
У меня сейчас Брембо стоят спереди, не скрипят, но сточились очень быстро. Я вот думаю диски и колодки взять райбестос или кашияму (по ней хорошие впечатления от камри остались).
У меня стояли тормозные колодки и диски Brembo. Всё ничего, но тормоза скрипели совсем немножко когда не тормозишь, и погромче когда чутка давишь на тормоз. При более сильном нажатии на педаль скрип пропадал.
Было принято решение о замене на известного производителя Brembo. По прошествии довольно короткого интервала времени и пробега в 1.5 к скажу я следующее — brembo воняют при нагреве, не тормозят уже после 3-4 активных торможений — падаль просто мягко уходит в пол, а толку немного, ну и чумазость дисков зашкаливает. Не повторяйте мою ошибку — Brembo полный провал в торможении.
Такой комплект стоит. Колодки скрипят, «барабаны» стояночного тормоза ржавеют. В остальном — нормально.
Прекрасно и плавно работают, а главное цена в три раза меньше, чем у оригинала. Сами колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат, изнашиваются равномерно. Я считаю, что за те деньги, что они стоят, прекрасный расходный материал.
Мне очень понравились Brembo. По сравнению со всеми остальными, что ставились на машину по крайней мере появились адекватные тормоза и ничего не скрипит.
Взял Brembo качество хорошее.
Ну вот и подошла пора замены задних тормозных колодок. Обычно первым стачивается перед, но это не про СС, автохолд и сушка тормозов делает своё дело. Спереди колодки еще хорошие, жду пока они кончатся, так как нужно менять и тормозные диски. С выбором уже определился, это будет Brembo с перфорацией плюс они окрашены в цвет моего авто, поэтому по совету взял колодки Brembo. Ну что сказать? Не скрипят, тормозят, по поводу пыли сложно сказать, так как цвет дисков черный мат. Пока всё нравится, всё устраивает, на дальние расстояния пока не катал.
Brembo можно назвать крепким середнячком среди производителей тормозных колодок, хорошее соотношение цена-качество, упаковка качественная и хорошо защищает колодки от повреждений. К самим колодкам тоже претензий нет, они качественно изготовлены, да и пыльности тоже особо не заметил, также хорошо тормозят, но иногда плывут при перегреве и начинают скрипеть, но это терпимо. В общем, можно брать, советую!