Стояли Феродо Примьер (износ ~35-40%). Феродо хорошо тормозят прогретыми!
Я ставил себе «Brembo» и колодки «Ferodo». Пропал противный скрип и помягче стали тормоза. В общем я доволен чего и всем желаю!
Колодки работают в связке с дисками Brembo. Пылят ужасно, на фото состояние после недели езды. Раз в неделю мою литьё с химией начисто. Скрипят от начала, причём процесс притирки проходили. Тормозной диск гладкий, не царапают, не едят. По торможению нареканий нет, отрабатывают хорошо, даже во влажном состоянии.
Мне совсем не понравились эти Феродо. Продавец мне, да бери феродо, они лучше АТЕ. Феродо скрепят однако. Никогда такого не было с другими колодками.
Покупал тормозные диски, калодки ФЕРАДО. Торможешь изумительное!!! Информативнее и быстрее.
Обычные ВАЗовские диски. Колодки Феродо (АТЕ рядом не тормозит). Все бюджено и тормозит обалденно (не словестно, а по компу, торможение со 100 км.ч до 0.).
Себе в прошлом году ставил Пиленгу диски и Феродо колодки, торможение при 140-150 нормальное.
Ferrodo вроде ничё в красной коробке, ate — кому как.
Передние колодки Remsa, прошли 20 тыщ. По ощущениям мягковаты. Может так и надо, по асфальту в юз надо сильно постараться. Сейчас поставил Ferodo. Не свистят, 70 км проехал, уже начинают тормозить нормально.
Диски взял Brembo с проточкой (простых просто не было, взял бы простые) и колодки Ferrodo, брал месяц назад. Говорят в такой комбинации тормозит на прогретых тормозах не очень — честно не заметил, скрипа 0.