Тормозные колодки Kortex или Remsa

3.8
Чистый диск
3.2
Remsa Тормозные колодки

У меня трв 40 тыс. км отходили и стёрли диск прилично, потом ремса поставил колодки! Они до 60 тыс. км отходили и диск стал бить, но колодки ещё 50% остаток был, а диск был не так стёрт как на трв!

Remsa Тормозные колодки

У меня диски тормозные передние Отто Цимерман, за 3 года эксплуатации все отлично, но вибрация идет, наверное повело. Решил поменять колодки и поставил Remsa, вибрация хоть и уменьшилась, но полностью не исчезла.

Авто: Lexus RX II
BezobrazneG
  • Пыль:

Попробовал колодки от Remsa. Разницы со стоком практически никакой, как не тормозила так и не тормозит. Три подряд торможения в пол со 100км/ч — колодки дымятся, тормоза пропадают.

urii67
  • Скрип:

Я поменял диски и колодки по кругу, диски TRW, но колодки ставил Ремса есть вопрос задние все четко, а вот передние на малой скорости рычат и пищат короче неприятно, читал что они должны притереться, но уже проехал 200 км.

Remsa Тормозные колодки

Передние колодки на доходе. В наличии только remsa, при использовании их на corolla претензий нет - берем и ставим. Кстати, они идентичны тем, что стоят на corolla 150.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Kortex Тормозные колодки
serg-84
  • Скрип:

Победил скрип! После долгих мытарств и многократных регулеровок колодок ручника, смазки направляющих, в итоге сменил тормозные накладки основные и все! Тишина! Поставил что было под рукой KORTEX. Скрипели НИШИМБО!

Remsa Тормозные колодки

Приговорили колодки к скорой кончине. Поэтому, недожидаясь пока все уйдет в ноль, меняем! Цена/качество = Remsa. Я доволен!

Авто: Renault Logan
Opelwood
  • Пыль:

Я считаю что можно брать недорогие диски, но в комплекте с ними хорошие колодки. Себе лично на зад брал диски patron, колодки remsa. Отлично тормозят, не пылят вообще почти, не скрипят.

Авто: Opel Vectra