Ставил передние колодки стерлись за 7000 км. Много пыли от колодок, на счет перегрева твердая 4 один раз перегрел за 7000км больше подойдут для спокойного вождения. По мне колодки слишком мягкие что ли т.к. быстро стерлись в умеренном вождении. Скипов нет.
За 45 тыс. км пробега они стесались практически под ноль. С завода установлены тормозные механизмы и колодки Mando. Колодки пылят сильно, на суппорте образуется черная масса.
Свистеть мандо начинает позже, когда выработка на диске появится.. И чистил и протачивал. Через 200 км все повторяется. Последней каплей был хруст при торможении. Как будто стерлись до металла. Снимаю колодки, а они целые. Мандо точно не в лидерах и даже не в середине рейтинга.
Поставил mando на солярис. Первые два дня было всё ок, потом началось что-то феерическое. Вся гамма звуков: скрип, скрежет, лязг как при изношенных колодках. Так что теперь никакого мандо .
Установил тормозные диски brembo и колодки mando, все было норм. На дисках износ минимальный, колодки не скрипят.
Приобертены неоригинальные колодки Mando MPD13. Полет нормальный.
На Джентру колодки Мандо+ покупал. Они мне понравились.
Купил колодки Mando, ставил год назад на перед такие, ходят не визжат, диски не жрут. Вообщем понравились решил и назад поставить.
Поменяли колодки. Mando долго притераются, сильно не пылят и не звучат.
Mando MPH-46, сейчас пробег 35000, притерлись хорошо… тормозят отлично… не скрипят, как старый уазик…