Тормозные колодки NiBK или Advics

Чистый диск
3.8
p-ilot
  • Скрип:

Качество плохое у этих колодок, розовые тоже самое. Купил первые на перед, а вторые на зад. Первые скрипели ужас, а вторые сожрали диск. Заказал феродо перед, пока мне нравится, на зад были старые трв, поставил и отлично! Кстати сравнив их с нибк оказалос, что нибк меньше по размеру с каждой стороны на 2 мм примерно.

Vitavt
  • Чистый диск:

Регулярно устанавливаю колодки Nibk. При установке смазываю суппорта специальной смазкой, ставлю противоскрипные пластины. В итоге ничего не скрипит, торможение комфортное и предсказуемое.

Btr-12
  • Чистый диск:

Работаю в шиномонтаже и иногда приходится ставить колодки. Колодки всегда рекомендую Nibk, народу нравиться они внешне, и жалоб пока не было. Себе тоже ставлю Nibk, отлично тормозят, лучше своих аналогов. Скрипа и скрежета от них не слышал.

Advics Тормозные колодки
A_SHOT
  • Чистый диск:

Оставлю отзыв об advics street spec. СТавил такие колодки вместе с дисками адвикс. Скрипят на горячую, прошли всего 20тыс до полного стирания, на дисках натирают буртик, но тормозят ска ощутимо лучше.

Пробег: 20000 км
KosyaBell
  • Скрип:

Надо было срочно поменять колодки, предыдущие стерлись в ноль, не долго думаю купил первое что попалось, попались NIBK PN9382. Поставил с ранее стоявшими противоскипными пластинами (в комплекте вообще ничего небыло) итог:

• начали вонять и гореть на первом же незначительном перевальчике (перевальчик так себе детская версия, пробник можно сказать да и машина пустая)
  • начали жутко скрипеть примерно во всех режимах торможения
Рунов Иван
  • Чистый диск:

На колодках этой фирмы проехал 45000 нормально работают. не шумели, не скрипели, по поводу пыли сказать не могу не обращал внимания. Может быть мне повезло и я взял оригинал? но в целом я колодками доволен.

Konstantinov Valeriy
  • Чистый диск:

Машина Hyundai Tucson 2,7 л гв 2008. На пробеге 240 тыс км заменил передники тормозные диски и тормозные колодки фирмы NIBIK . Тормозные колодки отходили 70 тыс км. Пыли нет, скрипа тоже не было. Диск изнашивается как и положено равномерно, оставляя небольшую кромку сверху.

NiBK Тормозные колодки

Куплены Nibk pn7805. Сравнил nibk и старые. Подойдут 100%. Но пластины лучше поставить со старых. Нержавейка от оригинала против тонкой железки на nibk.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 52