Тормозные колодки NiBK или Advics

3.8
Advics Тормозные колодки
Vitalik
  • Чистый диск:

Тормозные колодки SN908 использую более трех лет. Стиль вождения у меня агрессивный. Передние колодки меняю при 55000 км, а задние при 65000 км. При установке новых тормозных колодок притирки они не требуют, тормозной диск не стачивают, не скрипят, не пылят.

Авто: Lexus RX II
Артикул: SN908 Узнать цену
NiBK Тормозные колодки

Уже 2 года в каждодневном использовании данные колодки и было всё нормально, но потом начали они пищать, когда решили разобрать и посмотреть, то оказалось, что колодка развалилась на две части. Был очень разочарован, поэтому для Вашей же безопасности не рекомендую устанавливать на свой автомобиль, учитесь на чужих ошибках!

Недостатки: Колодка развалилась на две части.
Авто: Daewoo Nexia
AlexChita007
  • Скрип:

Колодки меня не порадовали, сразу после установки начали скрипеть, сразу думал, что притираются, но не тут то было, проездив на них полтора месяца звук не исчез, а наоборот усилился. Решил, что нужно менять на другие и больше эти брать не буду!

Недостатки: Свистят.
Advics Тормозные колодки
Семен18
  • Чистый диск:

У меня агрессивный стиль вождения, но за всё время колодки вели себя замечательно – без скрипа и писка. Рекомендую.

Авто: Lexus LX II
Артикул: SN139P Узнать цену
fil640
  • Скрип:

Поставил по кругу колодки NIBK и мои впечатления не однозначные, перёд скрипел, а сзади всё отлично, но могу сказать, что они очень крепкие, не стираются и меня полностью устроили!

Достоинства: Надёжные.
Авто: Kia Rio
Snake034
  • Пыль:

Тормозят хорошо, ни одного скрипа за всё время не услышал, хоть они идут и без противоскрипных пластин, но пыли не обнаружил. В общем, всё отлично, я советую, так как мне очень понравились.

Достоинства: Не скрипят, не пылят.
Авто: Daewoo Nexia
NiBK Тормозные колодки

По сравнению с оригиналом данные колодки ведут себя очень хорошо, после замены мой автомобиль снова хорошо едет без посторонних шумов, я доволен!

Достоинства: Качество.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 52