Тормозные колодки Raybestos или Hola
Raybestos — только их ставлю — не скрипов — ни офигенной выработки — советую.
Я пробовал на 2-х машинах колодки Raybestos - очень доволен и цена гораздо демократичнее они же Jurid/Bendix/ в комплекте всегда лежат противоскрипные накладки.
Колодки хола, я себе такие недавно ставил, намучался слегка с установкой.
Приобрёл колодки фирмы (HORA) что ли по моему так! Вообще притерались они либо тыщи полторы с непонятными звуками и скрежетом потом вроде всё, и впечатление от торможения стали очень не прикольные, растянуто и медленно! И потом понеслось скрекжет сип непонятный, руль повернул заскрипели так что просто ппц, прямо едешь скрипят отлично)) аж впереди едущие авто почему-то пытались уезжать быстрее вперёд.
Я сёдня себе HOLA поставил, пока доволен по городу.
Raybestos, уже несколько лет стоят, не свистят.
Надоело мне тормозить с вибрацией и рывками, как будто на овальных колесах едешь. Решил поменять передние тормозные диски и колодки. Проехал 200 км. RAYBESTOS — свистят, не сильно пока но свистят. Ну и тормоза поадекватнее стали.
- Диски тормозные № 60-00-008 ASHIKA.
- Колодки № SGD784M RAYBESTOS.
Колодки тормозные задние SGD536C RAYBESTOS. Колодки тормозные дисковые передние SGD1089C RAYBESTOS. Такие себе беру и доволен вполне.
Установил покупку. Могу сказать, что дажп неприкатанные тормозят лучше, че то что было, скрипов нет. Обратка на ноге стала чуть лучше, чем ничего). Посмотрим после притирки).
Стояли как-то колодки Hola, не скрипели, не пылили, норм колодки.