Катаю ремсу уже не первый год, колодки очень нравятся, стояли на полторашке, сейчас катаюсь на 2,5 и менять не собираюсь, износ не большой, диски не жрут, пылят вроде в меру. Тормозят хорошо.
Поменял сегодня передние колодки на Remsa. Не чего не скрипит, не шумит, не свистит и т. д. Всё отлично.
Фуфло вонючее, отстой межгалактический. Я из-за этого дерьма попал на передние диски, диски были и так с выработкой, а ремса их походу добила, но для спортивной езды нормальные и жесткие.
РЕМСА новые диски так пожрали!! ставил НОВЫЕ диски — РЕМСА их на глазах лопает.
Менял вчера передние колодки. Стояли брембо. Тормозные качества супер, но скрипели. Поставил ремсу, тормоза в норме, хоть и не прикатанные еще.
Пришли мне колодки на перед 13440 REMSA, и диски тормозные передние 15935 ABS. По ощущениям очень хорошо тормозят, не скрипят, пока езжу в щадящем режиме, пусть привыкнут друг к другу.
Раньше при переезде неровностей (в основном жд переезды) был слышен бряк (как вариант от скоб супорта), сейчас этого нет и это радует.
Наконец-то помемял колодки. Докладываю: не скрипят, диск не жрут, тормозят отлично. В общем все ОК, можно брать.
На данный момент Remsa прошла уже 80 тыс. и еще есть запас, что не может не радовать, значит фирма хорошая.
Колодки ставил — Ремза (проверенные, не пищат).
Поставил колодки на перед 041902 REMSA, очень всем рекомендую, тормозят отлично прозрачно и линейно усилию, скрипов нет.