Тормозные колодки Remsa или JD

2.7

JD Тормозные колодки
chiribas
  • Чистый диск:

Поставил JD разочаровался очень мягкие, на поворотах как тесто, задница виляет… пришлось заново привыкать к машине, не вытерпел… заменил.

Авто: Toyota Cresta
Remsa Тормозные колодки

Колодки говно... не говорите мне что Remsa это соотношение цены и качества. Это говно, у меня были такие самые первые колодки. Тормозить начинали с третьего торможения. Когда поставил TRW просто офигел от разницы.

Авто: Volkswagen
storrr
  • Пыль:

Спереди диски Ремса уже 50 т км, сзади колодки Ремса 40 т км, все ок, диски не бьют как стращают, колодки тормозят без скрипов, большой пыли от них не видел, я доволен.

Авто: Citroen C4
Remsa Тормозные колодки

147 000 км отходили передние тормозные диски, поменял на Remsу диски и колодки. Первое ощущение от поездки на новых тормозах было следующим: УЖАС! Как я ездил до этого! Даже неприкатанные дискоколодки останавливали Ситра быстрее, нежели со старыми. Первое впечатление от Remsa очень неплохое посмотрим, что будет дальше! Теперь очередь задних дисков и амортизаторов по кругу, замена масла в коробке и устранение мелких и не очень боевых шрамов.

Авто: Citroen C4
Mraig
  • Пыль:

После прохождения ТО обнаружилась необходимость срочной замены тормозных колодок. После изучения информации на сайте и наличия выбор пал на торговую марку Remsa. Колодки обкатаны, проехал где-то 500 км. Первые впечатления, скрипов пока не слышал, существенного отличия от оригинала пока не обнаружил, пыли, о которой иногда пишут на моих дисках не видно.

Авто: Hyundai i30