Всегда пользовал только Ремсу, качество и тормоза отменные, пыли на дисках мало, до Ремсы были Делфи, которые не тормозили и хавали диск. Ремса зачет!
Передние нипартс и ремса. Ремса чуть лучше (стираются сами, а не диски), но оба скрипят на полутормозе…
Колодки REMSA красивые до одурения, аккуратно покрашены, накладка сделана необыно из полосатого красивого и вроде как технологичного материла, краска ровно везде и т.д. и т.п. После утановки и 2 тыс. км эксплуатации хотелось «в морду сунуть» или еще куда.
У меня стояли всеми хваленые, цена типа качество РЕМСА! Гуано! При торможении из феродо вырывает мелкие кусочки и они выскакивают и создается гул.
Произвели ревизию обоих передних суппортов, установили новые ремкомплекты, колодки REMSA, хорошие кстати колодки. На них уже проехал 30000 км и их там еще много вроде как)))
Sangsin корейский производитель, но это стало известно после покупки. Первая покупка вызывала недоверие к Sangsin. Но в итоге покупкой доволен. Колодки хорошие, тормозят отлично, почти не скрипят, диск не портят. Отличное соотношение цена-качество, рекомендую.
На днях пришли заказанные запчасти, а именно задние колодки, фильтр топливный и воздушный! При выборе колодок рассматривал разные варианты думал брать как и всегда TRW, но друг посоветовал взять Remsa, сказал что давно ставит их и вроде как нареканий нет! Ну я решил поэкспериментировать и взял их! Сегодняшний день вроде без скрипов))), полет нормальный!
Sangsin SP1567 поставил и о чудо тормозят хорошо.
На прошлой неделе на перед Remsa поставил. Немного пылят, но не скрипят, зато тормозные диски новые сжирать не будут.
Колодки Sangsin ничо из бюджетных. Покупал их много раз на акцент, сонату, лачу, элантру, гетз. Просто колодки, просто тормозят, не скрипят, диск не жрут.