Тормозные колодки Textar или Remsa

3.8
Чистый диск
torpedovecdz18
  • Чистый диск:

Я уже не один раз ставил это колодки себе и своим знакомым. Никто не говорил, что скрипят или плохо тормозя. Отлично покрашены нет проблесков на непрокрашенное основание. Что заметил, так это то, что они быстро изнашиваются и загрязняют диск. При установке тоже проблем не возникало. В комплекте с колодками только датчик износа, о в свою очередь на основаниях колодок имеются накладочные пластины для гашения вибраций.

В общем колодки не плохие, диск не грызут, скрипов не издают, тормозят уверенно. Выбирать Вам.

Remsa Тормозные колодки

ICER это испанские колодки аналог REMSA. Вроде их делают чуть ли не на одном заводе. Начал покупать ихние колодки когда посоветовал знакомый автомеханик. Перед Шараном был у меня в семье и Краислер Вояджер на нём проехал почти 5 лет. Все 5 лет на перед ставил REMSA, на них был даже наклеен слой антиписка. Качество такое же как у родных колодок. Когда покупал колодки для Шарана то у них не было REMSA. Заявили что ICER считается даже лучше REMSA. Хрен его знает как на самом деле, но колодки сделаны добротно, не пищит и не скрипит. Датчики сделаны аккуратно. Штекер 100% соответствует оригиналу.

Stazzz777
  • Скрип:

Ужасно скрипели колодки передние, просто всегда! Да еще и в конце торможения скрежет был. Вскрыл суппорта, оказалось стояли ремса и ставили из официалы! Хуже колодок у меня не было ни на одной машине!

Авто: Suzuki SX4
vladey15r
  • Скрип:

Поставил на перед колодки Remsa и проточил диски оригинал bmw. Притёр как положенно ездил плавно спокойно еле выдержал в таком ритме 300 км и уже два месяца слышал ужасный скрип колодок + странный скрежет на медленных скоростях паркуясь во дворе… Тормоза были никакие…

streamdp
  • Чистый диск:

Хорошие, относительно недорогие колодки. Пылят, что для меня не сильно критично, тормозят превосходно. Износ умеренный, точно не замерял пробег, но не менее 50 т. км и еще не срабатывает аккустический индикатор износа, хотя визуально уже осталось немного :)

Достоинства: Умеренный износ, отлично тормозят, аккустические датчики износа в комплекте.
Недостатки: Немного пылят.
Артикул: 035402 Узнать цену
ArtGap
  • Чистый диск:

Выбор колодок золотая середина, на CX-5 зад стоит сейчас, колодки мягкие, но диск не едят, пыли много, по чаще мыть авто и колеса, на перед не советую тормозной путь увеличиться.

Авто: Mazda CX-5
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 56