Тормозные колодки TRW или JD

2.6
Чистый диск
2.7

TRW Тормозные колодки

Пробег 217000 км при осмотре подвески приговорили задние тормозные колодки. Заказал комплект задних колодок и датчик износа TRW. Разницы в штатных режимах езды особой не заметил, разве что педаль стала оттормаживать немного выше.

Авто: BMW 3er
JD Тормозные колодки
rnatyrov
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Брал передние тормозные колодки JD на Тойоту 120 Короллу европейку. Конкретно - JD 0058. Менял вместе с новыми дисками Miles. Колодки скрипят, пылят, диск весь чёрный из-за них. Тормозят средне. Езжу на них 2 недели, не очень нравится.

До этого всегда ставил Кашияму, они и лучше тормозят, и не пылят и не скрипят. Но очень сильно подорожали. JD взял за 750 р. Кашияма сейчас стоит 2200-2500 рублей на мою. Пока езжу на JD, но заказал Kortex. Жду когда они придут и буду менять.

Артикул: 0058 Узнать цену
TRW Тормозные колодки

Диски trw и galfer не советую, не понравилось как работают в паре с колодками trw (cotec) и колодками galfer (original). Колодки trw серии cotec, свои деньги не оправдывают. Серия dtec — рекомендую, но там и цена не маленькая.

n-vladi
  • Скрип:

Ролик взял без натяжителя, нормально подошёл и больше не свистит на холодную. Колодки взял без установочного комплекта (без противоскрипных пластин и без направляющих пружинок). Не скрипят.

• Ролик натяжителя Caffaro 328-00
  • Колодки задние Trw/Lucas GDB1732R.
Авто: Ford Galaxy
ivan-753
  • Скрип:

Колодки тормозят прекрасно, схватывают быстро. Не свистят, не скрипят. Однозначно рекомендую. Колодки TRW.