Упоры капота Lesjöfors или PROFIT
Lesjofors — нормальное качество (стойки задней двери). Kashiyama — нормальное качество (тормозные колодки).
Заказал Lesjofors, уже два года стоят. На мпв в кузове lw их номер 81 554 31.
Ставил себе амортизаторы багажника фирмы Lesjofors. Уже год, все в идеале багажник открывается влет. Зимой тоже все хорошо.
Посоветовали profit. На багажник категорически нет — нужно придерживать его, а то отстреливает.
Амортизатор багажника Lesjofors 81 667 28 от Пежо 306 (седан): полная длинна 290мм, ход штока 110мм, усилие 290н. поставил пока 1. ничего не переделывал. уже год езжу.
Я себе такие поставил Lesjofors 8095006. Год уже работают.
Зиму нормально отходили, в длину примерно одинаковы, разница в пол сантима, новые длиннее. Крепление пилить пришлось, но ни чё страшного в этом нет, балгарка только нужна. Номер 8162016, LESJOFORS.
Я себе заказал Lesjofors 8172920, как получил, подумал бракованные, так как сжать всем телом не мог и на миллиметр, а во мне без малого 100 кг. :-) потом выяснил что у них усилие под 800 ..., в общем поставил только один левый и то дверца открывается даже на морозе бодро и держит уверенно, вторую пока ставить опасаюсь — руку оторвёт :-)
Аналог Lesjofors, нормальные упоры.
Я поставил profit. Подходят идеально (кажись) от авео на багажник.