Воздушный фильтр VIC или GoodWill
Лучше взять фильтр более именитых производителей, чем это гудвиловское фуфло. Полная халтура, которой место в мусорном ведре.
Фильтр у меня стоит уже 2500 км, качество продукции претензий не вызывает, результатом работы доволен. Запчасть очень высокого качества, которую можно смело ставить на свой автомобиль.
Подошло время менять фильтра и масло. Заказал воздушный фильтр фирмы «GoodWill AG900/2» вроде бы как обновленный с заглушкой снизу, на вид сделан добротно, фильтиующая бумага внушает доверие, но что не понравилось заглушка не из пластика, как в других, а из того же материала, что и сам фильтр (вспененая резина) и больно тонковата заглушечка того и гляди пальцем проткнешь.
Приобрел воздушный фильтр GoodWill, качество упаковки и исполнения на высоте, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, для себя выбрал и использую, пока не жалею.
Уже второй раз взял фильтр Goodwill, с первым проблем не было, но вот со вторым были странности не хотел садится на свое место, да и установка принесла много проблем. Раз такое дело, то больше брать этого производителя не буду!
Фильтр стал на свое место идеально, упаковка правда не очень, но сам фильтр очень хороший. Отрицательных моментов не обнаружил, меня полностью всё устраивает, купил и ни разу не пожалел.
Goodwill (AG494) хороший немецкий фильтр заказал для сравнения с оригиналом. Итог один в один. Согласен что оригинал не очень дорого и стоит, можно и оригу заказать, но для всех остальных кто не хочет переплачивать двойную цену рекомендую покупке.
Всегда стараюсь устанавливать воздушный, масляный и салонный фильтр фирмы vic они очень хорошего качества.
Гудвилл — качество фильтра дрыгателя приятно удивило.
Воздушный фильтр Goodwill лучший из тех, что я сравнивал: по высоте немного выше толщина резины больше, металлическая сетка толще и сетка мельче, бумага плотнее сложена.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill