Воздушный фильтр VIC или ZEKKERT

VIC Воздушный фильтр

Долго время ставил оригинальные воздушные фильтры, а тут решил попробовать VIC. Пока могу представить только внешнее сравнение. Из плюсов у VIC в двара больше складок, в отличии от оригинала. А вот ткань у VIC явно тоньше. Таким образом мы имеем большую фильтрующую поверхность, но меньшую плотность. Посмотрим как он себя покажет в работе.

ZEKKERT Воздушный фильтр

Я беру zekkert LF-1118. Меняю при каждой замене масла, около 10 тыс. Как по мне так хороший и недорогой фильтр. Стоимость в районе 300 р.

Авто: Opel Mokka
Артикул: LF-1118 Узнать цену
VIC Воздушный фильтр

Заменил салонный и воздушный фильтры. Поставил аналоги. TSN в салон ставлю уже давно, по качеству изготовления обычно выигрывает у оригинала, фильтрующий элемент плотнее, каркас жестче. Единственное чем он проигрывает оригиналу — не гипоаллергенный, а просто угольный.

Воздушный VIC неплохо сделан.

Номера аналогов:

• Салонный — TSN 9.7.153
  • Воздушный — VIC A-1031
Авто: Toyota Sienta
Артикул: A-1031 Узнать цену
ZEKKERT Воздушный фильтр

Поменял воздушный, поставил Zekkert LF1414, думал попадется типо нулевика в штатное место, но пришел обычный. По качеству понравился, резинка плотная, бумага тоже хорошая.

ZEKKERT Воздушный фильтр

Zekkert вполне сносное качество твёрдая 3 даже иногда 4. У меня воздушный, топливный, салонные фильтра Zekkert, задние тормозные диски Zekkert, колодки ручника Zekkert, всё без нареканий.

Авто: Chevrolet Lacetti
VIC Воздушный фильтр

Появился в продаже фильтр VIC-овский (A-8011V), заказал поставил. Качество огонь, с пропиткой! Главное не Китай.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Accord