-26
-26
Я купил себе seiwa, дубеют и длиннее заводских сантиметров на 7, поэтому под капотом лежат не аккуратно, но работают вроде ниче)
Сейва — не очень, брал пару лет назад на Корсу. Развалились на второй замене свечей.
Seiwa редкостное амнишко((( Год ходят максимум. Очень хлипкие провода.
Был неудачный опыт использования комплекта проводов Seiwa. Заменил провода — вроде было все в порядке, но при последующей замене свечей при вытаскивании провода из колодца на 2-х проводах зажимная клипса осталась на свечке, что наводит на плохие мысли о качестве исполнения.
Бу-шные Bautler, подаренные другом ходили два года. И сейчас бы ходили, я двигатель разобрал. Они мне не раз окупились, т.к. раза 2-3 за год (а то и больше) приходилось менять провода.
Seiwa работают отлично, единственное только, что стаканы чуть уже и пришлось мутить мини фиксаторы из обычных резиновых прокладочек.
Покупаю Bautler…привезли приличной толщины ВВ провода, гораздо толще стока и сделаны аккуратно, полгода точно на них катаюсь и все отлично.
Первые впечатления только положительные, двигатель сразу стал работать более устойчиво.
Bautler качественно и надёжно. У меня уже 3-й год без проблем работают.
Поставил Высоковольтные провода SEIWA. Работает ровно.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla