Чернитель Grass неплохо затирает пластиковые пороги от копыт пассажиров))).
Отзывы о запчастях для Audi A6
Тормозные спереди стоят Bremo вроде норм, но мне как то не нравятся…
Поддон картера (VIKA 11030080001, прокладка VICTOR REINZ 713421100), комплектная пробка — отстой! Пришлось докупать с нормальной резьбой (1113800100 JP GROUP).
На машине стояли газовые пружины Stellox 11-10341-SX. дверку почти всегда приходилось держать головой. Особенно когда снега налипнет. Снимал проверял на работоспособность. Обе работали, руками не сожмешь.
Подумал заменить бензонасос, нашел Messmer он же era 770052А. На выходных поменял не спеша за часик. Динамика не изменилась, так сказать поменял хороший на новый).
Перед заменой масла использовал промывку двигателя xado vita flush. Перед заменой масла на щупе было чистое более менее, но после промывки заметно помутнело.
Заменил Ликви 5w40 на Шелл 0w30. Теперь только Шелл, всесезонно 0w30! Масло шикарное, для Москвы и Ауди то что нужно, что зимой что летом буду на нем. Масло: 550046375.
Колодки бош мягкие, но не свистят. Пылят правда больше оригинала. Со своей задачей справляются.
Поставил "BOSCH", полет отличный!
Именно трещены, мелкие кочки мягче проходит, пропало чувство что вместо стоек стоят пеньки.