Произвел замену рулевых наконечников передней тяги. Прошлый раз наконечники поставили 555, эх знал бы я что это за г-о. Не долго они отходили. Новые наконечники типа Япония. Через некоторое время Lynx покрылся ржавчиной.
Отзывы о рулевых наконечниках 555
236 голосов
У меня рулевые наконечники 555, десяти тысяч не проехали. Уже люфтят оба.
Я 555 ставил. И на 4 года хватило, поменял потому что его в аварии погнуло и ещё тягу пополам сломало, но когда снял, наконечник оказался живее живых, ни перекусов ни зажимов, работал жёстко и ровно.
Наконечники и тяги 555 на сурфе отходили 110 т.км, сменил их в поисках фантома в рулевом, почем зря… Пыльники на шаровых не дюжат морозов, подбирал пыльник оригинал тойотовский, думаю до сих пор шаровые как новые)).
Хорош. 555 — это Япония. Если нормально смазать перед установкой, то надолго забудете про этот узел.
555 прошли 5 лет, порядка 100 тыс.
Ставил себе не дешёвые наконечники 555, по итогу отъездил на них сезон и на них спрели резинки, плюнул, докатал зиму пока не застучали и поменял.
Сам уже пробовал ставить и 555 и CTR - ходят примерно одинаково. На 555 ценник конский и найти оригинал проблема. Наконечники нужно доделывать - дополнительно набивать смазку, т.к с завода её обычно мало. Пыльники слабые.
Что касаемо наконечников: есть хорошая фирма «555», номер их SE-4871. Есть корейский заменитель CTR, их номер CEN-80. Качество не хуже «555». Про «555» и CTR пишу исходя из опыта)).
Пыльники у 555 слабоваты, ставил рулевые наконечники 555 год прошёл они все потрескались.
Напишите свой отзыв о рулевых наконечниках 555