Я такой новый покупал SFEC. Хватило на чуть больше месяца.
Отзывы о запчастях autoSFEC Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
А/м Ауди 80, 2.3 л., NG. Этот трамблер заведомо не работает на этом моторе! Получается так, что он выдаёт искру между двух контактов в крышке и регулировке ВООБЩЕ не поддаётся! 0,5 поставил потому, что меньше не ставится! Минус 5!
Я себе поставил Китайский Китай фирмы SFEC, очень бодренькие, после нажатия на кнопку нужно помочь крышке приподняв ее немного вверх, ну а потом придерживает её чтобы не вывернуло кронштейны, хрень короче .
Гудят обычно подшипники без смазки и с коррозийными ямами! SFEC ставил, через 2 месяца выкинул-появлся люфт-смазка была в нем заводская была! И +кое-как прессом затолкал и с трудом выпрессовал.
В начале, я себе поставил подушки фирмы sfec, но в коробке лежал оригинал GM, и я ездил около года без проблем, пока не оторвало кронштейн двигателя. Ни вибраций и прочего не ощущалось. Мотор как будто и не был заведён.
Заказал AS128625 SFEC, уже месяц полет нормальный, замедляются до полного открытия, что неудивительно, крышка тяжеленькая, ну а так держат отличненько, после мучения с подпорками кайф))))
Просели аморты 5-й двери. И вот недавно, увидел амортизаторы. Ценник — самое дно. Если ранее, дверь нужно было доталкивать в крайнее верхнее положение, то теперь стартует с низов. Шик.
Заметил, что при понижении температуры не держится крышка багажника, я с такой проблемой сталкивался на других машинах и знал, что это грозит заменой амортизаторов. Заказал Sfec. Через пару дней приехали, я сразу же их возле автомагазина за 5 минут поменял, почувствовал разницу и поехал дальше)
Вот себе ставил такие Sfec BP011858, отлично тормозят, только скрипят в пробке и перегреваються, если несколько раз с 200 тормозить....
Заменил амортизаторы стекла багажника. Дверь стала открываться легче.
Отзывы владельцев о продукции autoSFEC
Бренд autoSFEC зарегистрирован в стране Литва. Официальный сайт пока не указан.
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 13 отзывов на 7 запчастей autoSFEC. Средняя оценка составила 3.0 балла из пяти.
autoSFEC пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти autoSFEC
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы autoSFEC:
- Упоры капота autoSFEC - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.4.
- Тормозные колодки autoSFEC - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.3.
- Подушка двигателя autoSFEC - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
- Трамблер autoSFEC - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 0.5.
- Амортизаторы autoSFEC - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях autoSFEC.
Лучшие запчасти autoSFEC
Изделия компании autoSFEC пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей autoSFEC
К сожалению, чтобы сравнить запчасти autoSFEC с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.