Барум - минус что стирается быстро и боковина слабовата…
Отзывы о шинах Barum
365 голосов
Ездил на Барум-Бравурис мягко и тихо, но не для наших дорог, мягкая боковина — итог глубокие порезы.
Мне предлагают резину 205/55 на халяву, НО барум - ужас!
Barum Brilliantis 2 хорошая резина за свои деньги, но это бюджетная модель в континенталевском концерне.
Три зимы катал Barum Norpolaris, доволен. Буду катать дальше, шумноват на асфальте. Плата за шипы.
Я брал BARUM и не парился. По эксплуатации на 4-ку, проблем не было (грыж, 8-рок).
У меня часто спрашивали на счёт этой резины, но толком не мог ответить так как на тот момент мало на ней проехал. Сегодня спустя три недели эксплуатации этой резины попал в очень не приятную яму…
Звук был страшный, с другом сразу вышли осматривать колёса и резину и наше счастье ни каких изменений!
Плюсы +
Комфортная резина, достаточно мягкая, тихая, хорошо управляется после сегодняшней случайной неприятной проверки об злую яму могу сделать вывод что и достаточно надёжная резина. Так же её цена За 195/50/15 2300-2200р.
Минусы —
В глубоких лужах не много теряется управление больше минусов не обнаружено).
Купил себе Barum Bravuris 205/55 r16, цена-качество класс.
У меня на прошлой машине стояли Barum Briliantis, откатал 4 сезона, дорогу держат хорошо (как мокрую так и сухую).
Нокиан i3, она же Hakka — отъездил 2 сезона, очень быстро стирается и скользская, потом взял Barum Briliantis — вот это заепись резина, и не шумит и гребет как надо.
Напишите свой отзыв о шинах Barum