На Рав лучше дефлекторы EGR.
Отзывы о запчастях EGR Для бизнеса
EGR! Замечаний по дефлекторам нет. Не могу сказать, что они идеально повторяют контур рамы окна, но это не вызывает проблем так как при необходимости можно немного нажать и скорректировать высоту приклеивания. В целом смотрятся качественно. Клеил сам. Результатом доволен.
Поставил себе дефлекторы EGR 91269010B. Цену не помню. Цвет дымчатый — через них всё видно). До этого ставит черные — нихрена не видно).
Мне достались защитные накладки на фары фирмы EGR, но мне сей девайс не нравится.
Установил дефлекторы EGR (Австралия) на окна и капот. С дефлекторами намного комфортнее. Ну и внешний вид конечно меняется, IMHO в лучшую сторону.
EGR отлично подходят, но стоят в два раза дороже.
Лет 9 стоят egr! Ветровики тупо крутые ни свиста ни ветра и в дождь прям огонь). Окно преоткрыл и не залетает)!
Установил дефлекторы. Мой выбор не черные, а именно дымчатые от EGR. Качество на высоте. Шум при небольшом открытии окна поменьше, главное при дожде вода в салон не летит. Ну и смотрится ничего. Артикул для заказа- 91269010B.
Подарили оригинальные дефлекторы на окна. По факту это EGR, Made in Australia. В комплекте идет праймер для скотча, сами дефлекторы с уже наклеенным скотчем 3М и клипсы. То есть дефлекторы устанавливаются на скотч и дополнительно фиксируются клипсами. На скорости не шумят вообще.
Были заказаны дефлекторы фирмы EGR (91269010B) качество очень хорошее, 4 спиртовые салфетки, инструкция. На вид не тёмные, но функции выполняют на все 100%, советую к покупке.
Отзывы владельцев о продукции EGR
Бренд EGR зарегистрирован в стране Австралия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.egrgroup.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 75 отзывов на 3 запчасти EGR. Средняя оценка составила 4.5 балла из пяти.
EGR участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 86 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти EGR
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы EGR:
- Дефлекторы EGR - 67 отзывов. Оценка PR - 94, средняя оценка - 4.6.
- Пороги EGR - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.8.
- Накладки EGR - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях EGR.
Лучшие запчасти EGR
Изделия компании EGR занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие дефлекторы - 1 место среди 12 производителей. Набрано 1589 голосов.
Сравнения запчастей EGR
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы EGR с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: