Про Фенокс, помпы не соответствуют геометрическим размерам (брали на Поло, отверстия со смещением).
Отзывы о помпах FENOX
239 голосов
Не прошло и года как менял помпу, а она взяла и накрылась, немного поюзал инет и выяснил, что часто помирают помпы производства Fenox. Мол не ходят и года. И какого производителя оказалась моя помпа когда я ее снял? Правильно. Угадали!
Поменял помпу! Старая потекла и люфтила жестоко… В общем, успел я поменять её.
Лет надцать назад, в районе 2000-го году на 4-ке зимой потекла родная помпа… была куплена помпа Фенокс… Работает до сих пор. Шуряку на его 99-ую ставили задние тормозные цилиндры Фенокс. Сразу по приезду в гараж с техосмотра обнаружили, что «обоссались» оба цилиндра сразу!
На мой век хватит, помпа фенокс пока ездит!
Фенокс, большая часть продукции по качеству мягко говоря не ахти. Иногда хуже откровенного китая. ПО чем сужу - амортизаторы, тормозные цилиндры, помпа на класику и т.д
Ставил набор ОАО БРТ около 45-50 тысяч назад. Ремень и ролики пережили две помпы. Ролики без люфтов, поставил их же. Ремешок вообще не съеденный, но поменял. Помпы были ТЗА, с пластиковой крыльчаткой.
Сегодня поставил помпу Fenox, тоже пл.крыльчатка. Крутится плавно и тихо. Ремень Gatec, вроде не бадяжный. Работает очень тихо.
Помпа у меня года эдак с 2008-го счастливо трудится именно Фенокс…
Проблему тепла в салоне решил на днях только установкой электропомпы FENOX. Всё жара, электропомпа работает тихо, в отличии от бош есть уши для крепления.
Фенокс после заводского более 50 тык накатал и потек через год после смены ремня наверно ремень перетянул мастер.
Напишите свой отзыв о помпах FENOX