«Формула света» стояли стекла. Они мертвы еще с рождения.
Отзывы о стёклах на фары Формула Света
16 голосов
У меня были фары на десятку формула света. Стекла в фарах хорошие.
Недавно мне в фару прилетел камень из под фуры и выбил кусок стекла. Заклеил дырочку скотчем и начал поиски артикула этой «дитоли». Итак левое стекло (водительское) — 1118 371 1201, правое (пассажирское сторона) — 1118 371 1200.
В описании написано что только для фар бош и именно стекло, а не пластик. О самом стекле скажу что подошло идеально. Для успокоения души закатал его бронепленкой. Старое кстати было фирмы «ормула светаф» (возможно и сама фара этой фирмы, но никаких маркировок внутри не было) и стояло тоже нормально.
Я покупал стекло производитель формула света - какашка редкостная, хоть и стекло. При первом дожде все запотели.
Стекла «Формула света» видал я такие стекла, стеклами тяжело назвать + линза мутная.
Напишите свой отзыв о стёклах на фары Формула Света
Что мы знаем о стёклах на фары Формула Света
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: http://www.formulasveta.com.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о стёклах на фары Формула Света. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на стёкла на фары Формула Света.
В данный момент есть 5 отзывов и 16 голосов. 2 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 3 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3 звезды (из 5). Голоса распределились так: 7 - за, 9 - против.
Стекло на фары Формула Света в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав стёкла на фары Формула Света и ваш автомобиль.