Лично мне, жидкие подкрылки понравились от Holex!
Отзывы о запчастях Holex Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Купил антигравий нашего производства. Преследую цель уменьшения шума песка от колес. Решил попробывать. Снял Помыл Обезжирел Красил в 2 слоя. Слой немного толще краски, сохнет долго, эффект не совсем заметен.
Шляпа редкосная не сохнет уже неделя прошла липкий как пластилин разогретый вообще не советую тормозит весь процесс.
Покрыл антигравием HOLEX в 2 тонких слоя он и держится не оторвёшь и моется хорошо, уже на пятой машине так делаю и результатом доволен.
Был куплен баллон жидких подкрылков Holex. Получилось все замечательно на вид, как будет держаться время покажет.
Мне попался один Мовиль HOLEX который после застывания, не теряет свою консистенцию на протяжении 2-х лет! Я считаю это уже результат!
Понравились жидкие подкрылки от Holex.
Ну хоть на арках и есть антигравийная пленка решил все же поставить брызговики и обработать антигравийными жидкими подкрылками HOLEX. Купил пистолет. Ну вроде всё норм получилось!
Отзывы владельцев о продукции Holex
Бренд Holex зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.holex.su/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 8 отзывов на 4 запчасти Holex. Средняя оценка составила 4.2 балла из пяти.
Holex пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Holex
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Holex:
- Антигравий Holex - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.8.
- Жидкие подкрылки Holex - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Подкрылки Holex - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Мовиль Holex - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Holex.
Лучшие запчасти Holex
Изделия компании Holex пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Holex
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Holex с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.