По поводу съемки в сложных условиях, то можно посмотреть дневную съемку видео — IROAD IONE 3800FU day 8. На нем хорошо видно проезд и сложные сцены, гадать не нужно, проявляются артефакты (квадратизм). ИМХО это болезнь регистраторов на базе TMS320DM368, которой в определенно мере страдают и BlackVue, FineVu и Lukas.
Отзывы о запчастях IROAD Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Я себе поставил регик Iroad 3300 с двумя камерами и подключил его к штатному монитору. Качество съемки у него, конечно, не ахти какое, зато перед глазами ничего не маячит.
Отзывы владельцев о продукции IROAD
Бренд IROAD зарегистрирован в стране Южная Корея. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://iroadmarket.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 2 отзыва на 1 запчасть IROAD. Средняя оценка составила 3.2 балла из пяти.
IROAD пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти IROAD
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы IROAD:
- Видеорегистратор IROAD - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.2.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях IROAD.
Лучшие запчасти IROAD
Изделия компании IROAD пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей IROAD
К сожалению, чтобы сравнить запчасти IROAD с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.