Быстрый воск от К2 использую после каждой мойки, убирает все следы от капель воды, подтеки и придает блеск без особого натирания.
Отзывы о запчастях K2 Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Недорого и качественно.
Купил очиститель обивки салона автомобиля K2 TAPIS (нормальная фирма, пользуюсь часто? цена 3$).
НО очень много пены, убрать можно, но долго по времени, разводы (пятна)… а лучше уж тогда пылесосом((( Да и не могу сказать, что справился К2 лучше, чем Eclips в плане белизны…
Мне антифриз К2 не понравился… очень быстро изменил цвет. Вероятно используется не стабильный дешевый краситель.
Прикупил размораживатель стёкол от польской конторы K2. Удобная вещь, что бы не царапать стекла. Распылил, подождал минуту-две и смахнул дворниками влагу.
Использовал klima doctor k2 по инструкции. Большая часть ушла на испаритель через дренаж. Отального хватило на воздуховоды. Запах пыли, болота ушел. Присутствует запах мыла. Недели 3 прошло.
Насчёт дисков: потерев паролоновой губкой, особо не полируя, диски прям посвежели, и меньше пачкаются. Любой анти царапин подойдёт, если грязь не въелась в лак рытвинами. Я использую K2 ultra cut. Лак полируется моментально вручную, с трудом сглаживает риски от шкурки 1000, а вот после 2000 шкурки по лаку моментально возвращает блеск. И хром им же протёр, царапки остались, но блеск прибавился. Ногти оттер имже под дверными ручками.
Есть K2 пена не плохая цена/качество и запах нормуль.
Из бюджетных варитантов проверено отлично работают К2 и Clim Atas, ни как не хуже StepUp, лучше чаще чистить рабочими бюджетными средствами.
Результаты после мойки очистителем двигателя K2, это не реклама, сам пользуюсь им больше 2-ух лет, перепробовал много всяких, но остановился на нём, он безвреден для резины, гофр, проводки и прочей лабуды. Да, с первого раза он далеко не всегда отмывает всё, но если наносить дальше и смывать после примерно 10 минут времени, то в конечном итоге отмоет всё процентов на 95)
Отзывы владельцев о продукции K2
Бренд K2 зарегистрирован в стране Польша. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.k2car.com/ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 18 отзывов на 8 запчастей K2. Средняя оценка составила 4.2 балла из пяти.
K2 пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти K2
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы K2:
- Очистители K2 - 8 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.3.
- Полироли K2 - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Размораживатель стекол K2 - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.5.
- Антифриз K2 - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.
- Универсальные смазки K2 - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях K2.
Лучшие запчасти K2
Изделия компании K2 пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей K2
К сожалению, чтобы сравнить запчасти K2 с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.