Стойки стаба поставил фирмы Износа нет. На Хитром нормально отходили.
Отзывы о стойках стабилизатора НЕТ ИЗНОСА
79 голосов
Заменил установочные в 2019г аналоги «нет износа», они мне сразу не нравились из-за соединения пальца залитого полиуретаном. Хотя охладили около 12 000км, не стучали, но уже в соединении появились порывы. Не советую эти стойки стабилизатора от «нет износа».
Стойки стабилизатора я менял еще при покупки авто (брал Нетизноса — полиуретановые) Пока все целы и работают.
По стойкам могу посоветовать стойки фирмы «нет износа» — ходят очень хорошо.
Заказал опорники KYB. Конечно не SKF, но думаю походит) Заодно поменял стойки стабилизатора. Ставил «нет износа» они полиуретановые и на задней оси показали себя очень не плохо. Теперь и морда подстать заднице более собранная.
- Опорные подшипники KYB SM5475
- Стойки стабилизатора «нет износа» NL242
После поездки в Саратов появился стук в ходовке. Визит на сервис показал стойка стабилизатора левая. В итоге решил попробовать полиуретан. Стук пропал. Как раз выехал на бездорожье в поле, стука нет.
Брал себе на Шкоду Октавию А7, проехал на них больше 100 тк, пока не стучат. Четкость руля после замены стала выше. (возможно пострадала плавность хода). покупал у официалов на сайте с доставкой по рф года 4 назад.
Рулежка понравилась, жестче стал перед).
Решил поставить стойки стабилизатора фирма «линк нет износа» не путайте с lynx. Все норм.
Были куплены усиленные стойки стабилизатора приморских умельцев ИП «НЕТ ИЗНОСА». Раньше их не какал, но по совету знакомых, которые имеют лифтованные машины и очень активно живут (рыбалка, охота), купил в общем. Качество на высоте, они залиты полиуретаном
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора НЕТ ИЗНОСА