Отзывы о запчастях Омскшина Для бизнеса

Средняя оценка ? Средняя оценка производителя рассчитывается на основе оценок всех его запчастей. Она определяет место в рейтинге производителей
4.1
Сайт
omsktyre.ru
Запчасти
Сравнения
Мы запланировали в этом месте прекрасный информативный блок.
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Омскшина Шины

Если позволяют финансовые возможности, то лучше поставить шины Данлоп. На мой взгляд, машина должна приносить от езды удовольствие и комфорт, а на наших русских, особенно Омскшина — этого ой как не видно.

mad-traveler
  • Шум:
  • Управляемость:

Пятаком остался очень доволен. Теперь нивас стал настоящим внедорожником. Напряги конечно возросли, но не критично. По трассе идет хорошо. Разгон чуть слабее. Есть небольшой гул в районе 40км/ч. После пропадает и колес не слышно.

В грязи — это именно то, чего так не хватало. Очень рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
крутой
  • Износоустойчивость:

Все эти года я ездил, оказывается, на ОМСКШИНА. Вот ее то я до последнего скатывал и ни чего не расползалось. В продаже я ее уже давно не вижу.

Авто: Mazda

Отзывы владельцев о продукции Омскшина

Бренд Омскшина зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.omsktyre.ru/ .

В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 4 отзыва на 1 запчасть Омскшина. Средняя оценка составила 4.1 балла из пяти.

Омскшина пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.

Популярные запчасти Омскшина

Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Омскшина:

1. Шины Омскшина - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.1.

На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Омскшина.

Лучшие запчасти Омскшина

Изделия компании Омскшина пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.

Сравнения запчастей Омскшина

К сожалению, чтобы сравнить запчасти Омскшина с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.