Диски Rotinger 20487 T5. Колодки Power Stop 16-888. Уже 25к проехали, качеством доволен более чем.
Отзывы о запчастях POWER STOP Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Изъездил очередной комплект тормозных дисков. Последний комплект был перфорированный от «powerstop». Менял 3 года назад. Нареканий нет, но их покупать новые с доставкой около 30 тыс. руб.
Пауер стоп ставил себе на две машины. Ставил себе — чума.
Неделю назад были заменены мои кривые блины PowerStop, за которые отдал $250 полтора года назад… а их еще катать и катать… жаль. Но последнее время часто слышу негатив в их адрес, вот и у меня опыт такой же, к сожалению. Долго не хотел расставаться, но тормозить стало просто опасно с большой скорости.
Совершил покупку тормозных дисков. Я уже точно знал, что я хочу — POWER STOP Extreme Performance Drilled and Slotted Rotor. Сегодня я получил свои передние тормозные диски с перфорацыей и насечками. Упаковка на высоте. Диски выглядят достойно, я доволен (на этом этапе).
- Диски передние RT 21011/Т5 (2 шт)
- диски задние RT 21136/Т5 (2 шт)
- колодки Power Stop Z16 (передние)
- колодки Power Stop Z16 (задние)
Связка Rotinger + Power stop, три года — полет нормальный. Я очень удивлен, износа нет от слова «ваще»! Купил более злые керамические колодки, и не могу их поставить уже третье ТО, тупо первые в допуске. Зимой немного проскальзывают первые 2-3 нажатия, дальше хватают как надо, видимо чуть разогреваются.
По ротингерам с перфорацией, есть небольшая вибрация при торможении с большой скорости, это насечки и перфорация, отклонений по дискам после перегрева нет.
Колодки хочу поставить пауэр стоп, тормозят не плохо и не засерают сажей колесный диск.
Задние самые лучшие и стоят на моей машине сейчас Power stop 161934 (в комплекте только противоскриповые пластины для колодок) лучшие из имеющихся в России.
Power stop z36 пока полет нормальный. Колодки power stop z36 отличные за свои деньги, по соотношению цена качество.
Месяц назад заменил передние тормозные диски (tayga) с перфорацией и насечками и тормозные колодки (power stop). Сейчас наконец то прикатал их и могу сказать, что доволен очень. По ощущениям лучше стоковых.
Отзывы владельцев о продукции POWER STOP
Бренд POWER STOP зарегистрирован в стране США. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://power-stop.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 12 отзывов на 2 запчасти POWER STOP. Средняя оценка составила 4.3 балла из пяти.
POWER STOP пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти POWER STOP
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы POWER STOP:
- Тормозные колодки POWER STOP - 9 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.8.
- Тормозные диски POWER STOP - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.8.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях POWER STOP.
Лучшие запчасти POWER STOP
Изделия компании POWER STOP пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей POWER STOP
К сожалению, чтобы сравнить запчасти POWER STOP с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.