Прошло 3 недели с поломки авто и буквально на днях наконец то все собрали. Причина была в вытянутой цепи…фирмы Pullman, хватило ее на год.
Отзывы о запчастях Pullman Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Остановился на немецких щетках Pullman. Сегодня с утра хороший дождь, температура 6 градусов, поехал тестить по дороге на работу. Щетки просто ужасные. Скрипят и полосят прямо из коробки, с первого взмаха!
Оригинал, отходивший год, вел себя лучше. Это худшие щетки, которые я использовал вообще за 10 лет своего стажа. Для себя сделал вывод, а точнее подтверждение — только оригинал!
Умирает помпа, купил я аналог фирмы pullman. Сраный аналог. В 20:00 вечера субботы я ее установил, в 11:00 утра воскресенья она умерла, диагноз показал, что не приходит масса на электромагнитную муфту, кароче компрессор херачил на постоянку.
Заказал крестовину кардана в оф.магазине Pullman, товар пришёл СДЭК-ом, забрал, увёз в сервис, начали ставить крестовину карданного вала, а она рассыпалась, даже не встав на своё родное место. Качество материалов, просто ужас, как фольга, голимый Китай, а пишут везде что Германия, не ведитесь люди.
Обошлась она мне 1225р, плюс 300 р доставка до транспортной компании (я кстати считаю что это обман чистой воды, должны бесплатно до ТК везти) и 750 рублей за доставку Сдеком в Иркутск.
В общем вывод какой: брать такой голимый Китай не стоит, так как он ломается ещё до установки на авто, и не известно что произойдет с машиной в пути по дороге, а вероятна авария при поломке кардана. Всем добра.
Эта фирмА проходила +-45 к. На холодном пуске стали доносится разные звуки (скрипо-свисты). После прогрева все пропадало. Спустя некоторое время выскочила ошибка по муфте привода компрессора и стало понятно-меняй помпу.
Отзывы владельцев о продукции Pullman
Бренд Pullman зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://pullman-parts.de/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 5 отзывов на 4 запчасти Pullman. Средняя оценка составила 1.4 балла из пяти.
Pullman пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Pullman
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Pullman:
- Помпа Pullman - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 1.7.
- Щетки стеклоочистителя Pullman - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 1.
- Цепь ГРМ Pullman - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.
- Крестовина карданного вала Pullman - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 1.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Pullman.
Лучшие запчасти Pullman
Изделия компании Pullman пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Pullman
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Pullman с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.