На собственном опыте проверил тормозные диски и остался более чем доволен. При своей цене они прекрасно тормозят и не оставляют следов на тормозном диске. Пока они меня не подведут - буду вкруг ставить только их.
Отзывы о тормозных колодках Rixos
124 голоса
Я rixos передние поставил Китай с керамической крошкой. Отзывы все оч хвалят. Пока не скрипят.
Предистория: колодки менял в июне, купил то что было в наличии — колодки Rixos, летом все было нормально, но с приходом осени они стали ужасно скрипеть когда тормозишь на совсем маленькой скорости, скрипит как ржавый УАЗик!
Я поставил все Rixos, до этого тоже они стояли, никаких скрипов.
У меня за год они отмахали более 30000 км. Жаловаться не на что, тем более за такую-то цену. Ниже уже отмечали и серый цвет тормозящего материала и нормальную упаковку, так что тут ничего нового не скажу. Пока износ не сильный, еще подержу их.
Задние колодки остаток 15%, решил не тянуть, чтобы зимой не менять, да и достали они меня со своей чёрной пылью! Передние риксос показали очень хорошие, результаты, на зад решил тоже поставить риксос.
Колодки выбрал полукерамические, взял китайскую фирму rixos, по факту, тормозят лучше стока, не перегреваются.
Хорошие недорогие колодки. Цвет немного необычен - сероватый. Не пылят, в комплекте лежит противоскрипная пластина и смазка для нее.
Читал отзывы, решил экспериментировать, (говорят, что керамика). Супер. Очень доволен. От души рекомендую тормозные колодки данного производителя. Пробег пока 5000. Эффективное торможение при агрессивном стиле езды.
Поставил на Honda CR-V 2008 с тормозными дисками от фирмы Advics.
Я ставил новые сзади и диск (trw) и колодки (rixos). Первый раз с усилием поставил колодки в посадочное место — колесо не крутится. Потом с двух сторон хвостики подточил у колодок по 1-2 мм — встали хорошо.
Пару дней поездил — диск грелся (даже дымился), но цвет нормальный был. А потом все притерлось и гуд.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Rixos