Пороги и зад покупал в местном авто магазине (продукция от Техно-Сфера), а передок заказывал в Тольятти (продукция PT Group). Думаю удачная подборка.
Отзывы о запчастях ТЕХНО СФЕРА Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Заказал через интернет пороги. Качество пластика, конечно, за эти деньги я ожидал лучше. Все таки они больше декоративные чем силовые))) Но смотрятся очень даже неплохо.
У меня стоят пороги Техносфера, они гнутся при попытке поднять машину.
Об этой чудо защите. Видно почему с одной стороны зазор между кузовом и трубой защиты меньше чем с другой. Крепления приварены со смещением. Проблема такая не единичная встречал еще такие же жалобы. А они штампуют и радуются.
Пришлось срезать и переваривать как положено.
У меня кенгурин вторую зиму бегает и пороги тоже, на зад нынче летом поставил, никаких потёртостей, хотя сугробы не по-детски мерил.
Взял защиту порогов от Техносферы. Двери грязью стало меньше закидывать. Ноги не пачкаются, так как взял пороги с перегибом.
Пришли и были успешно установлены классические пороги «БУМЕР». Установка занимает 20 минут, все подходит и крепиться на штатные крепления под домкрат. Заказывал у производителя. Мне внешне очень нравиться.
Приобрел пороги марки Техносфера, устанавливаются они элементарно в штатный поддомкратник и крепятся болтами снимаются тоже не сложно. Теперь автомобиль поддомкрачивается через пороги. Пороги красивые надежные и не ржавеют, справедливости ради скажу что крепления порогов металлические.
Прочность порогов проверил при поездке в горы, переживал что сломаю, пороги целы :) На мой взгляд кроме прямой функции данные пороги еще и придают машине улучшение внешнего вида.
Пороги эксклюзив покрасили для меня ТехноСфера. Поставил без проблем.
Заказал себе на сайте производителя «Техносфера» защиту переднего и заднего бампера, защиту порогов, чёрного матового цвета. На свои места защита встала чётко, выглядит отлично)) Детям стало удобнее садиться в машину.
Отзывы владельцев о продукции ТЕХНО СФЕРА
Бренд ТЕХНО СФЕРА зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://t-sphera.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 11 отзывов на 3 запчасти ТЕХНО СФЕРА. Средняя оценка составила 4.1 балла из пяти.
ТЕХНО СФЕРА пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти ТЕХНО СФЕРА
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы ТЕХНО СФЕРА:
- Пороги ТЕХНО СФЕРА - 7 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.2.
- Накладки ТЕХНО СФЕРА - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Рейлинги ТЕХНО СФЕРА - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях ТЕХНО СФЕРА.
Лучшие запчасти ТЕХНО СФЕРА
Изделия компании ТЕХНО СФЕРА пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей ТЕХНО СФЕРА
К сожалению, чтобы сравнить запчасти ТЕХНО СФЕРА с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.