Брызговики оригинал, стоят нормально, единственное они жёсткие!
Отзывы о запчастях OEM Nissan Для бизнеса
Его ставил, что он с пропиткой — лучше задерживает пыль. Только вот зелёный Ниссановский оригинальный тоже был с пропиткой, прям жирненький, но грязь на нём так не улавливалась!
5 лет ездил на этом масле, залез регулировать клапана, всё покрыто лаковыми отложениями. Теперь езжу на ZIC, все чисто.
Наткнулся на масло НИССАН в черной упаковке ну решил попробовать его, на нем уже 6к проехал, угарает.
Нормальное масло с 5 литровых. Брал уже 2 раза по 2 конистры для замены. Все ок.
Масло классическое без понтов. Судя по звуку- мотору понравилось.
Самая хорошая это оригинал) если бы ставил аналог какой, то взял бы реношную 8200575641.
Оригинальное масло Ниссан это отличное масло, я раньше во все тачки лил 5в40, и не только в ниссаны. Это на тииду как сел, начал 5в30 лить, типо так положено))).
На днях приехала подруга и попросила поменять свечи на такой же машине. Я ее отговаривал, т.к пробег маловат 56000. Купил оригинал. Номер 224011VA1C. Поменял. Свечи в очень хорошем состоянии. Электрод не сгоревший. Как новые. Можно было не менять, как я и говорил.
Резко на трассе захрустел-загудел-завыл передний правый ступичный подшипник. Стоял еще заводской, проехал 280 тысяч километров-считаю очень достойный показатель, ресурс.